Тошнит, блин, как тошнит, еще и заболел на неделе. Чето я не внастроении штото писать. Лан, перепечатаю "арискую песню" моего авторства :
Я помню, она говорила, она клеветала ее, о блуде и слабости, и... ниочем...
Он много говорил о том што у него все в кулаке...
Они забрали у меня все, у меня ничего нет...
Сейчас весна, девки красивые коруг, сексуальные, но бездушные и нежизнеспособные. На какую не глянь - блядь. В них совершенно нет ни силы ни нравственности. Они дегенераты, слабые, немощные язычники. В их масы нет будущего, они тупые, малодушные, трусливые, слабые, поклоняющиеся богу поработителю верящие в скотское рабство, просто животные приклоняющиеся паразиту, сперва антихристу, потом христу. Неспособные думать, им плевать на мою страну.
А ведь государство любят не за его силу, не за его величие, не за его красоту, не за его славу, не за за выгоды которые можно извлечь из него, его, государство, любят за личные качества спрятаные в человеке, которые его, государство, любит. У них этого нет, нет инстинкста государствотворения, а значит они слабы, и у них нет будущего - их сьедят паразиты.
Будущее есть у других. Но до тех пор пока они, другие, не выбросят из головы чюшь навязаную нам инными - ничего не будет.
Мы, другие, готовы проклясть любого - даже Бога, убить его, за неше государство. Это не тот вопрос который можно логически обсуждать - как можно потерять душу ради мнимого государства и мнимой свободы?! Ведь, как сказал один ииной - свобода есть свобода грешить" - для животных типа задротов, взял и сказал "гой" это идущий... Может и так, но он много, лукавит как мне кажется. И в 90-х выступал на пару из дуржавиным за водку... Обманул меня. Другие инстинктивно борятся за государство, для нас нет приград - это наша суть. Мы прекрасно можем ладить, нам ненужно ни прао, ни судьи - мораль для рабов, нравственность порождает свободу, она исходит из другого.
С самого рождения в нас есть мысль о том, што мы готовы пожертвовать собой друг ради друга - нас ненадо учить, мы научены судьбой наших предков. Наше право в нашей крови. Но не только это, другой представляет собой совершенство, но может быть и ленив. В нем как правило сочетается красивая внешность, внутренее право, психическая стойкость, светлый ум, главным признаком есть любовь к родине, инстинкт государствотворения - еслие его нет то это не другой, любовь к втране основывается на врожденных качествах.
Надоело. Ещо напишу што такое государство - родина. моя родина Русь. :