ха-ха-ха-ха-ха
СМЧ, ну че? пускай это будет первая тема, это мой первый форум, я чесно не ввосторге о рекламы и стиля на форуме - гадость какаято.
Создал не под настроение, в духе абсольтного безмузия, лени и нежелание испраслять ошибки. Название придумалось просто - как я оправдаю свой абсолютный непадантизм в вопросахз граматики преч человяком* тронутым на граматике. Результат - свободомыслие, как хочю так и говорю, так и пишу, так и думаю, так и делаю, ха-ха-ха-ха-ха, потомушто я король... а надо мной Бог - владелец сервера, создавший мир... метафорически...
А форум хотелось создать давно, но не форум а сайт, но не потомушто хотелось создать сайт, а потомушто хочетлось розмещать то што будет розмещатся на форуме... ха-ха-ха-ха-ха
Нахера этот форум? Моя личная потребность, потребность в выражении мыслей, потомушто я Сверхчеловек с большой буквы. Надо написать будет - што такое сверх человек))))
Форум не ращитан на общение, поэтому он свободен - можно фьлудить соко душе угодно, никакой модерации, деалй што хочешь, пропагандируй што хочеш, размещай рекламу какую хочешь... Но помни - если мне это непонравится, я тебе отомщу, потомушто я, Сверхчеловек и мне покровительствует моя Богиня, самая самая... она единственная, а все остальные "боги" падут пред ней, ибо с ней
мой народ непобедим.
ха-ха-ха-ха-ха
И так, коротко, лаконично и доступно о форуме :
- называется его категория "искуство" потомушто все што делается с любовью, даже секс, растрел и политика - это искуство, делается
оно с любовью и изяществом, с желанием достичь совершенства... хз в чем)))
- СМЧ - есть разница меж СМЧ и индивидуалистом. Последний стремится быть не таким как все лиш бы быть не таким как все, потомушто
он желает быть не таким как все изза того што он индивидуалист а не СМЧ - тут действительно есть смысл и это не шутка, а СМЧ
просто мыслит свободно и нечем себя неограничивает - и плевать што подумают люди, потомушто ему плевать ибо он СМЧ, а СМЧ это
признак силы
- ох, психология ты моя, психология, психология для демократического общества эт полное дерьмо)))
и демократия при наличии психики это худшая форма правления, ха-ха-ха-ха-ха.
Форум не популиский, тут я не излагаю никаких скромныз мыслей, предназначен для чисто
необходимческих целей